Женское счастье — основной секрет

Как важно, чтоб тебя трахали.

В чем женское счастье

Наблюдательный образ жизни натолкнул на одну идею. Покуда наша основная суть тупо выживать и размножаться (извините, но даже в космос полететь это про выживание и размножение), то задача девочек в основном сводится к тому самому размножению. Мальчики еще вынуждены между собой конкурировать — чтоб на место повыше забраться и женщин получше осеменять.

Девочкам эта конкуренция и работа без нужды. Если размножаемся — значит счастье есть, ибо биологическая функция выполняется.  Но одного лишь проникновения недостаточно. Мадам должна считать, что спит с хорошим пацаном, который есть лучшее, до чего она может дотянуться.

Обозначим мысль: чтобы женщина посчитала себя счастливой, ее внутренностям должно казаться, что они эффективно размножаются с хорошими генами. Ебет и поддерживает хороший человек — значит все отлично.

Намазав сюда социальные направляющие, типа надо до 25 родить, выйти замуж и прочую лабудень, этот «смысл жизни» подключает вторую пользу. Размножившись пораньше, девушка выходит из социального давления и становится «одобряемой». От секса сплошные плюсы.

Молодухи 18-30 лет, если вдруг не состоят в отношениях, то они дико пьют или блядуют. Не знаю, чего тут больше: просто желания быть с кем-то и одиночество, как следствие. Или настолько сильно социум давит, что ощущаешь себя ублюдиной никому ненужной (это больше стыд). Но вот хоть убейте, тяжело встретить свободную даму, не сублимирующую в работу, которая ощущает себя ок.

И не видел я девушек, которые могут полностью заменить отношения работой. Какой-то ген несчастья и одиночества все равно проглядывается.

Вторая идея — секс отождествлен с любовью.

Несколько вводных. Основная тупость у женщин в сексе — ложиться с теми, с кем ложиться особо не хотели. Много историй, когда дама не кайфует от постельных развлечений с человеком не потому, что у нее там писюха поломалась или в голове бардак, а тупо из-за того, что она изначально не с тем человеком. Типа, легла с тем что было, потому что надо.

Опыт такой. Если девочку драконишь до состояния любви, а только потом начинаешь телесные контакты — реакция пушшка. Глаза пьяные от неэрогенных зон. А как сам процесс пошел — можно быть дятлом вуди, долбить аки ишак, лишь бы коленкой на ключицу не наступить. И мнение о полученном сексе будет положительное.

А если ты взял человека, который тебе не доверяет, не лучшего мнения о тебе, то там хоть струйные оргазмы, позы на голове и прочая атрибутика, все равно будет так себе.

Типа в зачет у девочки идет галочка «меня трахает хороший мужчина, которого я уважаю и имею доверие», а не «мне так круто членом поводили». Да, бывают нимфоманки и подломанные психологически, но это исключения.

Есть ребята, которые работают с доверием и правильно себя ведут и никогда не жалуются на женщин. А есть типы, что по три часа в трусы лезут через женское «не хочу», а потом всех бревнами с ведрами называют.

В чем соль. Любовь — это сущность (понятие), у каждого из разных составляющих. Во французской палате мер и весов ее нет, а узнаем мы о ней каждый из своих источников. Часто бывает такое, что любовь это не только «под ложечкой сосет, как хочется к человеку,» но и обязательно цветы и дверь в машине открывать. У кого говна налипло больше — тому сложнее.

Секс — это вполне понятный процесс возвратно-поступательных движений с эякуляцией, но тоже может негативный окрас иметь. В детстве по голове били, говорили «сексом только проститутки трахаются» — потом секс сравнялся с проституцией и уже как-то в тягах с парнем спать. Вон какой-то узкоглазой нации писюны замазывают в порнухе — они так вообще через боль размножаются, как ежики.

Любовь тоже каждому своя — один поверил в страсть трехлетнюю, другой на деда с бабкой в золотую свадьбу посмотрел. И живут с этой иллюзией, ожидая такое же.

То есть, когда девочки говорят «я даю только по любви», то абсолютно все правы. Понятие любви у всех разное. Кто то честно ощущает «во, хочу» и этого достаточно, а другая думает, что с хочу должно идти три месяца ожиданий, кольцо и прочая атрибутика.

Чо я хотел сказать. Что мальчики, что девочки имеют чувство любви и оно имеют общую цель. Потерять осознанность, создать мотивирующий объект, чтобы по-быстрому нагенерировать вагон энергии и кому-нибудь вдуть. Не шибко обоснованный профит в личных целях, но полезный в плане размножения цивилизации. Типа, не задавай вопросов, засади.

Но рационализируется это чувство по-разному. Кто-то стихи пишет про блевотину в трюме, кто-то ебет и плачет.

Что этому мешает

Как уже раньше упомянул — конфликт понятий. На секс намазывается понятие «любви», а к любви уже липнет весь остальной мусор. Если раньше, лет эдак 500 назад, идешь по полю, видишь бабу красивую — трахаешь и рожаешь. Щас же надо ухаживать определенный срок, чтоб конь белый, а цветы красивые. В итоге путаются в усложненном социуме и сидят несчастные.

Попсовая тема, когда нутро хочет с безумным зэком переспать (ауе), но в долгосроке перспективней с вялым айтишником жить и немножко страдать. Живем с кем удобно, спим через не могу, а иногда спим через большое хочу, но потом ждем с зоны.

И второе — травмирующие события и негативные условные рефлексы. Это когда сексуальность с детства забивали, когда мальчик первый сунул и убежал подорвав доверие и т.д. Потом поднимаются разговоры, типа секс не важен, будь что будет и раскол. ВАЖНО ВСЕ ПИЗДЕЦ. Но первично — изначальное уважение к человеку, тогда все сложится.

К чему я про еблю решил написать

Если ты женщина, то ПО-МОЕМУ следует воспитать психологическую зрелость и спать с теми, с кем реально хочется. А когда «надо», то не надо. Если с теми, кого хочется, рядом нет, то надо задать вопрос «а что со мной не так, раз вокруг одни мудаки?». Или «почему мне присунули и в лес? чего мне не хватает как личности?».

Сколько вижу таких несчастных — в упор не хотят видеть, что сами не соответствуют требованиям. Одну мадам бросят снова — так мужик пидарас несерьезный, не созрел для серьезных отношений. Хотя подними вопрос быта, то там сплошное «должен», да кто он такой, чтоб ему жрать готовить, пусть сначала меня содержать начнет. Сначала даем, потом смотрим на обратку. Если обратка есть, благодарен за ништяки — продолжаем выдавать ценности.

Так же важно отличать любовь от мух. Любовь из книг говно и для счастья надо меньше — просто привлечь хорошего мужчину. Без коня, но крепкую опору. А то реализуются потом хуй пойми где и хуй пойми как, а в итоге мальчика все равно хочется.

Типа тут призыв здоровый — ебстись, но с хорошими типами. И до них самой дотягиваться. Брак счастья не дает, это реализация социального давления. Типа, ну посмотрите, вы наконец на процесс, а не на реализацию этой дичи. Женщины после 25 лет сильно душат ситуацию, никакого чилаута.

Если ты мужчина, то я хотел бы, чтоб был сделан вывод вести себя, как мужчине (статья про это поведение тут) и получать всецелый личностный профит. Возможно, кому то поможет порешать свои проблемы. А то я лично заебался видеть ребят, которые «Да я круто трахаюсь», а на поверку женщина после секса быстренько бежит на кухню (это криминал) и через раз голова болит. И сам каблук, в любовь из книг верит.

Короче, мужчина и женщина созданы друг для друга. Вопрос в осознании потребностей и своевременном их закрытии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: